Что хотел, не скажу

Олег Уралец
Небольшая пирушка, ослабит боль от раны...
Что, вызывает головную боль.
Дорогой ваш кофе, из желудка старой обезьяны...
Когда-то ты любил. И черт с тобой.

Всё рухнуло под весом лет, глядишь растерянно...
Её нетленный чистый свет, всегда со мною кров.
Не знаю. Куда идти немедленно...
Ты весь в обмане. Пиршестве миров.

Защита Отечества. Святой наш долг...
Правители вытягивая гайку. Нельзя сорвать и болт.
Если враг на порог...
Всё, что до выстрела. Вызывает бешенный восторг.

Мой ярок архи тип с деревенщиной...
Забыть хочу союзницу свою.
На коленях не стоял перед женщиной...
Себя уже давно не узнаю.

Помяните. Любимец вам не нужен...
Что хотел, не скажу.
Мне хуже с каждым часом. Но я не послушен...
Чем ближе к тебе подхожу.