Дед Мороз придёт к нам в гости

Ирэн Пономаренко
             (Детям 6 -13 лет)

    Посмотрите, посмотрите,
Всем знакомым расскажите:
В нашем городе большом,
Ждут Морозко в каждый дом!
 
    Он уже за поворотом:
В шапке с белым отворотом,
В красно-белой шубе яркой
И с большим мешком подарков!
 
    Что лежит в нём, детвора? –
Догадаться всем пора!
Воз игрушек самых лучших,
Кукол, мячиков прыгучих.
 
     И зайчата, и бельчата,
Книжки, нужные ребятам,
Много разных игр для них,
Масок ярких, озорных
 
     И, конечно, угощенье:
Леденцы, зефир, печенье,
И раскраски есть, и книжки -
Сколько радости детишкам!   


               01.12.2021г.