от перемен

Александр Яровой Славянск
у осени болят суставы
саднит бока от перемен
и туч тяжелые составы
дождями ткут свой гобелен
повесь его в своей прихожей
украсив рамою окна
чтобы знакомый ли прохожий
узнал что осень прощена
за все свои перевороты
в погоде жизни и судьбе
за  то что рассказала кто ты
и не поверила тебе