и эта зарница другая из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И эта зарница другая.
И эти снега вдалеке.
Дорога уходит сгорая.
В своей серебристой тоске.

Дорога уходит куда то.
Дорога уходит одна.
И даль голубого заката.
И вдруг тишина тишина.

И здесь серебристые шторы.
А здесь только окна грустят.
Снега в это утро так скоры.
И вдруг серебристый закат.

Снега в это утро так быстры.
И вдруг серебристая даль.
Уходят в зарю гармонисты.
А там превращались в хрусталь.

А там превращаются в звуки.
И падают в эту  пургу.
В какие то вечные муки.
На том и на том...берегу.