Третья годовщина

Артемий Ищущий
Не пальто, но теплей…
Не крыло, но как будто бы легче летать…
Не маяк, но как будто бы цели видней…
Не удар, но как будто бы проситься плач…

Плач танцующей радости детской души,
Слёзы счастья текут больше тысячи дней…
Вроде не был уныл, вроде не был и слеп,
Но с тобою шагать вдвойне веселей!

Слаще сладкое есть, краше дивный закат,
От ощущений того, что мы единый заряд!
Ведь ты - частица меня с того самого дня,
Когда встретил тебя в конце того ноября…

30.11.2021