Утро оно такое, сука!

Вита Власс
Черти  что  и с боку бантик
У меня такое утро.
Е....нутый я романтик
Но не без мозгов как-будто.
Потянусь с  постели  встану
Выпью кофе  одиноко,
Пальцем тыкну по экрану,
Поразмыслю о высоком...
Утро ведь на то и  утро
Чтобы в день шагнуть всецело
Выплеснув мыслищей  кудри
В мир  шального беспредела.
Выйду на порог, курну
Табака из черной  трубки..
Что ли сбегать на  войну,
То ли  совершать поступки...
В общем бантик затяну
Я на этом утре  туже
И вот всю эту ху...ню
Разошлю в чужие  уши....
VitaVlass