Любимый праздник

Нонна Мицек
Новый год! Шампанское,свечи,
Оливье,мандарины,дедушка Мороз.
Под бой курантов загадываем желания,
Чтоб живы были близкие и год прошёл без слёз.
Провожаем Старый год, водочкой, по-русски.
Вспоминая лучшее, сбылась ли в нём мечта,
Осуществились ли заветные желания,
Поминаем ушедших навсегда.
Новый год! Любимый всеми праздник!
Ярмарки, подарки, фейерверк, салют,
Радостный смех, приятный звон бокалов,
Гуляния до рассвета,все шутят и поют.
Новый год! Чудеса, сюрпризы,
Сверкающие ёлки, бенгальские огни.
Он исполняет все желания, капризы,
Ты только дедушке Морозу напиши.