Будут сменяться века...

Тимур Мавлюкеев
Будут сменяться века,
Будут сменяться вехи,
Но в каждом ,наверняка,
В каждом
человеке
Искорка или блажь,
Боль или опыт ошибок
Будут рождать мираж,
Сотканный из паршивых
Слов. а ОНИ не так
Веселы,как печальны!:
За них не дадут пятак,
За них не повысит начальник;
За них ты будешь страдать,
Да,за них чуть больше положено,
Но из-за них ты такой старательный,
Из-за них тебя и положат.
ты не свят, и не снят ,и вне страт.
ты -где танец,где  страсть   ,где страх,
ты не знаешь, где финиш, где старт,
и для жизни ты староват,
и смерть твоя иже ART.
Значит счёт по нулям.
Отлегло.
Завершит мою чёткую строфочку
либо Имялюбимой , «любовь»
слово,
либо действо,от него образованное.