Есть в философии непризнанные взгляды

Мурей Ботин
Есть в философии непризнанные взгляды,
Что суть науки не в познаньи бытия,
А лишь в метОде деланья что надо
Того, что радует возможностью тебя

Возможностью сказав, - начать и сделать
Возможностью художника, - творить
Любовника - любить легко и смело
Священника - за все благодарить   

И формы тут не сутью заполняя,
А тем, что может кажется уже
Неведомое иксом заменяя
На выделенном жизнью метраже