Решение

Солнцев Денис 74
Болит внутри, в башке расколы
Болят все зубы, уши, член.
Я выпил литр этанола
И был вчера я супермен.

Сегодня что? Я мразь, скотина!
Облёван новенький диван.
Исчезла тонна креатива
И голос сип. Мычу. Баран.

Мы ночью пели песни громко,
В кастрюле исчезал салат.
Грань трезвости сломалась чётко,
В мозгах звенит, звучит набат.

И больше пить совсем не буду,
Мой организм трещит по швам.
Весь алкоголь, весь позабуду,
А пить я буду по утрам.