есть

Андрей Марышев
Есть смех,он лёгкий и доверчивый.
Улыбка-разговора послевкусие.
Я обожаю эту женщину.
Есть чувство это, что растёт и-пусть его...

Оно...горячее,счастливое.
В нём неподдельность и безумство радости.
К той, чьи зрачки черны, что сливы и
Чей поцелуй приходит, словно крадучись.

Она-соринка в глаз попавшая ?
Травинка свежая, в углу, вон там, у рта  ?
Люблю, как оказалось, страшно я.
Жизнь без неё идёт совсем-совсем не так...