полминуты

Андрей Бойков
Полминуты подождать?Вся в нетерпении.
Позвонила.Мне вопрос : ты где ?...
Мы заложники с тобой у времени .
В нём одно желание-владеть ...

Телом только?Это недостаточно .
Сердце к сердцу прирастёт ли, нет?
Ну кого назвать ещё мне "лапочкой" ?
Чьи ладошки на груди согреть ?

Полминуты.Не озябла?Холодно.
Снег под солнцем.Март ему белеть...
Ты одно моё на свете золото .
За него не жалко умереть .