зима 2021

Ольга Канавина
Здравствуй ,Зима.
я так долго тебя ждала.
дождями ,ветрами осени я скучала.
когда все засыплет белым,как все сначала-
вся жизнь снова вымыта добела.
здравствуй моя родная,
пусть сыплет снег
целыми снеговиками или крупою.
проблемы все засыпая -не беспокоя,
я ж просто маленький человек.
хочется словно в детстве  в снежки играть,
слепив снежки снежною ватой,
варежки снова везде  терять.
лучиться счастьем,
как в детстве когда-то.
здравствуй,пусть белым-белым  укроет снег,
до весны белый коврик свой обновляя,
я у окна и с кофе вновь зависаю,
перегружая  мысли,замедлив бег)))
зима.
1.12.2021