Прости

Андрей Гелодин
За то, что к душе прикоснулся твоей, прости меня девочка, я виноват
Не должен касаться был лапой своей,  себя не прощу, я был просто дурак
Не знал, что от пальцев останется шрам,  и сердце твоё будет долго болеть
Тебя, как цветок, не подумав сорвал,   а нужно бы было на клумбе сберечь.
Прости если сможешь, да я виноват, и я обнадёжил сознанье твоё
Я не понимал, что я  создал твой Ад, и он на земле, и  тебя он зовёт
Что валиком жизнь в чёрный цвет закатал, прости, я ведь  так никогда не хотел
Я будто бы слон, тот, что в лавку зашёл, и  горы посуды там превратил в мел.
Так карта легла, судьба сделала ход,  и всех обманула, как шулер, смеясь
Такой вот   у рока крутой поворот,  а сердце испачкано   кровью и в грязь
За то, что к душе прикоснулся твоей, прости меня девочка,  я свой судья
Теперь знаю, лапы нельзя распускать, и души чужие тревожить нельзя.

                30.11.2021.А.