Станция Декабрь

Светлана Подрухина-Клычкова
На станции Декабрь сойдёшь неслышно,
Не торопясь по городу пройдёшь,
Роскошною природой восхитишься
И воздуха морозного вдохнёшь...

И освежишь навязчивые мысли,
Поверишь снова в детскую мечту...
Ты покоришься созерцанью жизни,
Влюбляясь в совершенства чистоту.

картина из интернета