Вот так чудо из чудес

Татьяна Кондрашкина
Вот так чудо из чудес -
Вырос город до небес!
Этот город изо льда,
В нём замерзшая вода
Солнца не боится,
Весело искрится.

Чтобы город посетить
Добрым, смелым нужно быть.
Там Снегурочка живёт,
Она снег на землю шлёт.
И кружат снежинки,
Украшая льдинки.

Город строил Дед Мороз,
Он подарки всем привез.
Мы стихи расскажем,
Мы споём и спляшем,
Как поедешь ты домой -
В гости нас возьми с собой!