останусь в пространстве

Анастасия Наводей
Я стану Арт пространством
Твоей закрытой книгой
Помятой старой кофтой
Отчаянной интригой
Я буду между строчек
Средь писем в спаме душных
Но, буду я останусь
Тебе останусь нужной
Я буду послевкусьем
Ещё чуть чуть , так мало
Я буду той по жизненно
Кого так не хватало 
Не взять, не прислониться
Снежинкой на перчатке
Свернувшейся волною
Ручьём я в реку впавшем
И тем  игольным ушком
Иголки той что сшила
Ненужное с ненужным
Хотела но забыла
Координаты той вселенной
И города на карте
Я буду я останусь
Тут за стеклом в пространстве