Маша

Галинка Медведева
Выходила как то Маша в садок погуляти, ягодиночки малиночки кузовок набрати, повстречала наша Маша парня молодого. Полюбила Маша чуточку седого! Задавала всё вопросы где растут такие? Чернобровы, кареоки, локоны седые? Где берёзка в белом платье что тебя встречала? Где та мамочка родная что тебя кохала? Отвечал ей парень бравый нету той берёзы, превратили её люди в матушкины слёзы! Налетел тут ветер буйный Маша испугалась с паренечком кареглазым быстро распрощалась.