Стриж и Ласточки мои!!! про мои Мото и Авто

Владимир Родионов 54
Был у меня Стриж -
мотоцикл марки ИЖ.
ИЖ Планета Спорт отличный мотоцикл.
У НЕГО двухтактный, моторный, цикл.

Исправно Он работал -
по всюду нас с Женой возил.
За шесть лет ни разу нас НЕ подводил.

С места ЯВУ ОН не обгонял.
НО .....
На трассе доставал и обгонял.
Много раз меня ОН, в спорах, выручал.


Потом Ласточки появились у меня.
Копейка и восьмёрка, девятка и тринашка,
хонда -
Все Они исправно служили для меня.

Время шло -
расстался с Ними я.

Сейчас - тоже ласточка у нас.

НО .....

С японским разрезом глаз.

Сузуки Игнис -
полный привод.
Хоть на рыбалку за грибами или в брод.
Ласточка, с японскими глазами,
шесть лет исправно нам служит
и по всюду нас везёт.

  Вадимыч  г.Саратов  01.12.2021г.

Р.S.

   слава с большой буквы знак - Памяти,
   Признательности и Уважения
   к семейному транспорту.

   Стриж - мотоцикл ИЖ Планета Спорт.

   ЯВА - в СССР чехословацкий отличный мотоцикл.

   Все машины которые были у нас
   мы звали Ласточками.

   Сузуки Игнис - модель японской фирмы.
   Поэтому, по приколу,
   называем Ласточкой, с японским разрезом глаз.