С ума...

Влад Бест
И всё-таки пошёл с утра, с ума,
Неистово сжимает воздух глотку.
В глазах кружится полу злая тьма,
Не слышно проливаю мимо водку.

Стакан, он как всегда, блефует грань,
Как злая мера жизни пресечения.
Пять-шесть глотков и ты простая дрянь,
И всё твоё ни вправе на значение.

Периметр стен, побелка, потолок,
Короткий поводок за край кровати.
А вместо фразы, удивленья слог,
«Где?»- и не надо силы тратить.

Понятно, что понять не суждено,
Летают над тобою рифмы с матом.
А на решётках крутится кино,
Где в титрах дата, когда суть зачата…