Осенний ветер

Вера Азарина
Злой осенний ветер,
Тучи разбросал,
Вот и снова вечер,
Душу покромсал.

Медно-серым блеском
Всунулся кинжал,
Все на клочья с треском,
Все, не удержал.

Ветер, ветер, ветер,
На душе сто ран,
Был пожар стал пепел,
Дальше все туман.