За окном метёт метель, пурга и вьюга...

Вайнах Кавказа
За окном  метёт метель,пурга и вьюга
Душу ветер холодит в лицо смеясь
Сердце теплит, что мы встретили друг друга
Я сгораю в своих чувствах не таясь

Мало времени прошло,но пролетело
Изменилось не так много с виду,но
Лишь тобой согретым, сердце вновь запело
И сжигает изнутри теперь оно

От ударов из груди вон, оно бьется
Лишь чуть-чуть ещё и не поймать его
Все к тебе моя родная оно рвется
Счастье быть с тобою рядом суждено

И глаза твои хитро меня пленили
Уж не хочется от них совсем бежать
Утонуть бы в них, чтобы рядом только были
Быть их пленником навек и честь и страсть!