Скучаю...

Анастасия Андриенко
я безбожно скучаю...
а зима за окном варит кашу -
закипела вода в перемешку с моими шагами.
заполнять себя чаем.
для тебя быть чужой и не важной
и в тумане скрываться с зашитыми в душу словами.

я скучаю не слышно.
но держу в кулаке свои нервы.
и ныряя в февраль, я листаю себя и недели.
и шагает по крыше
дождь задумчивый, зимний и ... первый.
он в обнимку со снегом себя людям пОд ноги стелит.

я скучаю безбрежно.
изгоняя из снов твое имя.
прозябаю в пространстве меж книг, будних дней и смиренья.
я скучаю...и нежность
замирает во мне, но не стынет-
и тебя бережет в моих мыслях, ладонях и венах.

Я скучаю...