Он днём ей пятки щекотал

Михалев
Он днём ей пятки щекотал
(б мчал ль ж вскачь...), б в нощи ж, б как Щикатило -
- ж б в дрянь ль (ж с дрязг ль?)...;
б не зря ж она Тортиллой
б в мгле ль лярв ж звалась; б стих ль ж рвал б ментал...;
ж с вирш ль б:
«...ж от винта!» - б в сквирт ль (ж Вирм – б из рта!)...;
ж в драйв ль - б вставлен ж - б в скальп ль ж
(б в гештальт ль: ж снят ль б с Кришны...):
«...ж зришь ль б, что творишь?!»...;
«...ж швырни ль б... ж в Париж ль, б в сны...,» -
- ж с шикс ль...;
б в кипиш ж: «...б мытарь ль..., ж сузь б врата...!».