Зимняя мечта

Сергей Кузнецов Третий
Я такой не встречал красоты.
Ты понравилась мне до безумия!
Только сказочной этой мечты
Не уверен, добиться смогу ли я?
Подойти и   на  медленный  вальс
Пригласить, не смотря на стеснение,
И закружит с тобою он нас,
Лишь бы ты приняла приглашение…

Припев:
А зима танцует вальс метелью белою,
Накрывая одеялом снежным нас.
Ах, любовь моя, ну что же ты наделала?
Не весной пришла, а именно сейчас.


Улыбнешься ты, скажешь: «Привет!»
И поправив косу твою белую,
Я спрошу твоё имя в ответ.
Ах любовь, что со мною ты делаешь!
Будем в танце с тобою кружить,
Как метелица вьюжная, снежная.
Мне бы счастье тебе подарить
И назвать тебя самою нежною
Припев:

   Я такой не встречал красоты,
Ты понравилась мне до безумия! 
Жаль, что это всего лишь мечты,
О тебе постоянно я думаю.
Оглянись! И увидишь меня,
Только вряд ли тебе буду нужен я,
Чтоб любовью окутать тебя
И согреть этой зимнею стужею…
Припев:
А зима танцует вальс метелью белою,
Накрывая одеялом снежным нас.
Ах, любовь моя, ну что же ты наделала?
Не весной пришла, а именно сейчас.