А в первый день зимы

Инна Китасова
А в первый день зимы всё изменилось,
Всё возвернулось на круги своя,
И стали мы - не мы, и что-то снилось,
И девки в пляс пускались под баян.

И сдохли все враги, и - слава богу -
Нам не грустить на их похоронах…
Пусть! - не видать ни зги, но мы в дорогу
Уж собрались. Да и пошло всё нах.

01.12.2021