Осень зима

Галина Мак 1
Перевернула жизнь ещё одну страницу,
Как отрывного лист календаря.
От яркой осени последний лист кружится
Напоминая: ты живёшь не зря.

Зима вот-вот войдёт в свои владенья снова,
И землю закуёт волшебным серебром.
Всё в этом мире для тебя уже не ново,
Но всё же грусть оставим на потом.

Есть порох у судьбы ещё в пороховницах,
Припасено не мало для тебя.
И сердце будет также сладко биться
Переходя границы, веря и любя.

Оставим в прошлом и печали, и заботы,
Украсим ёлку, встретим Новый год.
Преодолеем мы судьбы водовороты,
Ведь всё не вечно и Зима пройдёт.