Зима как подарок

Людмила Рубцова 2
Зима – как подарок, как новая эра,
Придёт и побелит угрюмые скверы
Волшебною кистью, а дождик-проныра
Уставший нести неуёмную сырость,
В снежинки наверно к утру превратится,
И жизнь потечёт, словно с первой страницы.
И будем у печки зализывать раны
И строить на лето великие планы.



Художник Карла Жерар