Милицейские жены

Огонь Олимпа
Милицейские жены!
Вы прощаете многое:
И когда мы в нарядах
Подолгу стоим,
И дома так редко,
Бываем, наверное,
Но всё же с любовью
В глаза Вам глядим.
Спасибо за то, что
Вы нас еще терпите!
За выдержку Вашу,
За Вашу любовь,
За то, что  детей Вы
Дарите на счастье нам,
Второе дыханье
Даёте нам вновь.
Милицейские жены!
Вам нужно бы памятник
Поставить при жизни,
За верность и честь,
Милицейские жены!
Вы ждёте нас, милые,
Вы самое лучшее,
Что у нас есть!

1998 г.