в церковь не хожу на исповедь...

Тышкевич
В церковь не хожу на исповедь
Сам стараюсь с Богом говорить
Разум прячет за цинизма изгородь
Душу, что пытается любить

Человеческие сути обобщая
Это главное из наших чувств
Не впуская или опуская
Мир прожитый неизбежно пуст

Быть любимым - тяга эгоизма
Мамкой от природы нам дано
От начала до финальной тризны
Ненасытен будешь все равно

Приручать, ее не раздавая
Эта песня не годится для души
А душа, капризная такая
Не живется птице без любви

И наглее, и шумней эпоха
Но людское схожее нутро
Для любовного готово вздоха
Для восторгов и мучительного но

Но ее всегда нам не хватает
Не готовым бескорыстно ее жить
И не знаем удержу и края
Жадно ломтик счастья ухватить...

Алушта, 1.12