Признание...

Елена Тулаинова
Прошло не мало лет с тех пор,
когда я вышла замуж...
И я, теперь могу сказать, о как мне повезло!
Мой муж меня всегда любил -
лелеял, дорожил!
Пылинки с глаз моих сдувал,любил и обнимал,
Он нежно,нежно мне шептал,
любимая моя!
Как хорошо, с тобою мне,
Ты Ангел для меня!
В его объятиях таю я, уж сколько лет прошло...
А он, всегда мне говорит, любимой моЯ!
2016г.