смп 710. Бывает... Мерещится много...

Елена Зернова
Бывает… Мерещится много
Загадочным древним умам.
Скользит средь бурьяна дорога
Туда, где разрушенный Храм.

С высокого берега речки
Смотрю в невозможную даль
И вижу дрожащие свечки
И полный до края Грааль…

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"