В небесах

Людмила Прилуцкая
В небесах, где ветер был такой, что едва не поломал нам крылья,
В небе том, где я тебя "прикрыла",
Даже самолётам нелегко...

Стихла буря, отошла беда,
Стала голова моя клониться,
Пожалей меня, я просто птица,
Что "отбилась" в бурю от гнезда.

Взгляд поймать иль помереть-с тобою!
Всё простить и всё забыть до тла"..
Позови опять и я прикрою
Жалкими остатками крыла...
29.11.21