Несостоявшийся роман...

Александр Бурченко
Так выразительно, как ты любить?
Дрожать, шептать влюблённости слова?
Быть может...
Нет. Я не смогу такою быть...
Твой взгляд, твои спешащие шаги
Меня уж больше не тревожат.
Я влюблена...

Ты застываешь в молчаливой позе,
Твой взгляд в тебя весь устремлён
Закончился роман в стихах и прозе...
Я влюблена. Ты удивлён?

Я влюблена. Люблю давно и бесконечно...
А он об этом ничего не знает...
Коротким был у нас с тобой роман, а там роман - как вечность...
И только я его листаю...