Признание

Вадим Силантьев
         
Стужу стерплю.
Жару передюжу.
Пургу одолею.
Врагов накажу…
А спорить с Создателем,
Убейте, не стану…
Докажут – покаюсь,
Иль индульгенцию куплю.
Но против Бога не ропщу.
..).. Хотя, случается, – скулю...)
                /01.11.21/