Старец Николай

Игорь Морозов 6
Несмотря на непогоду,
По Руси, из края в край,
Зимними ночами ходит
Добрый старец Николай.

Направляет в храм молиться
И покаяться в грехах.
Помогает  пробудиться
Вере в страждущих сердцах.

К жизни вечной наставляет,
Как спастись совет дает.
Всех, кто плачет, утешает
И подарки раздает

Тем, кто верит, помогает,
Только ты его проси.
Добрый отче Николае
Ходит ночью по Руси.