Тринадцать недель

Андрей Михайлович Нечаев
Всего лишь тринадцать недель до весны...
Осталось, всего лишь тринадцать.
Но это ж тринадцать недель зимы!
И что же случится, вкратце?

Ну что же случится? Вернётся тепло.
Воротятся птицы с юга.
И в Мире огромном зиме назло,
Кто то найдет друг друга.