Я ухожу

Олег Назарович Алексеев
моя судьба на небе решена.
и собираясь в дальний путь.
я с грустью понимаю.
что в дом родной я больше не вернусь.
обиды, боль,невзгоды и печали.
что по судьбе  мы в жизни повстречали.
Я оставляю здесь, с собою не беру.
Дарю судьбы счастливые мгновенья.
Волшебным сном  в минуты пробуждения.
В саду цветущем с вами  на по следок посижу.
Я ухожу......