Он будет строг, державен и несладок

Мартин Галошин
>Но если вдруг дымок и запах гари
Верхи поймут, что снизу не хотят
Горит панель. А на панели - Сталин
Он в море топит буйных, как котят

Ковальчук Ан
***


По принципу гори огнем все синим?
Но может звать генсека все же зря?
Он точно перетопит пол России
Другую рассует по лагерям.

Он будет строг, державен и несладок
ОН будет много выше всех царей
Устроит он кладбищенский порядок
Намордников, шарашек, лагерей

Со злом поосторожней будьте други
Пред идолом не стоит падать ниц...
Иосиф Бродский говорил ворюги
Ему милее все же кровопийц