Крибле, милая, крабле...

Наташа Райт
Крибле, милая,крабле...
Слёз с собой не берем.
Нарисуем кораблик
и на нем поплывем.

Нарисуем созвездье,
будет нам ориентир.
Пальцы, милая,скрестим
на удачу в пути.

Завязать на запястье
не забудь оберег.
Кто не плавал за счастьем -
не узнает во век
как обходят преграды,
как стоят до конца.
Кто слагает баллады
о таких храбрецах.

Храбрецов непокорных -
гордецам не судить.
Нарисованным штормам -
кораблей не топить.

Не пугайся ненастий
ни теперь, ни потом.
Я возьму с собой ластик,
если что, если шторм.