Прах

Ляна Ли Станиславская Лиана
Вот, смотри, идёт
Жизни Линия.
У кого короткая,
У кого длинная.

У меня - колдобины
Только, да рытвины.
Да, они - препятствия,
Но обыденны...

Я уже не строю планов,
Что толку с них?
Ведь не мне решать,
Кому битым быть,

Кому - во князьях,
Кому - во рабах.
Только все мечты мои
Превратились в прах..

01.12.2021. Ляна Ли.