Куда торопимся, друзья

Людмила Фомичева
Куда торопимся, друзья,
Забыв о правилах морали?!
Так жить, друзья, совсем нельзя,
Забыли? Мы живём в реале.

Реал, конечно уж не тот,-
Сейчас и в гости-то не сходишь.
Устроила переворот
Судьба! И с нею не поспоришь.

И пандемия косит всех,
И на душе, так плохо стало.
Забыли люди про успех
Земля от нас уже устала

Куда торопимся, друзья,
Забыв о правилах морали?!
Вернуть нам прежний мир нельзя,-
Мы упустили, опоздали!