Вот и встретились вновь

Полина Чермашенцева
Вот и встретились вновь…

Неприглядным , в Осени .. днём…

Лишь стОит руки протянуть,

И… Понимаем . Не сгорело Прошлое огнём.

Хотя .. и невозможно всё вернуть.

В этом мире огромном, без меры…

Цена назначена всему.

Мы наслаждались им сполна, но .. Веры..

Чуть-чуть не хватило для счастья ,

Ни Мне , Ни Ему…

Не сожалею ни о чём!

Лишь только о хорошем…

Любовь была не бурной речкой,

А… ручьём…
Пойми! Не собираю Я под зимней печкой,

Счастья – крошек..

Вином , с Тобою, Мы их не запьём..
30.11.2021г