Любимым посвящается!

Юрий Веретенников
“Всё выжжено, развеяно и пусто” – (В. Гафт),
Лишь миражи, да жгучие пески!
И каждый день бывает горько, грустно,
Терять друзей, которые близки!

Художники, поэты и актёры,
Любимые, родные и певцы,
Писатели эпохи, режиссёры,
Любви Святой и красоты творцы!

Вас мне сегодня очень не хватает,
Ушедших звёздами на небеса!
Пусть свет ваш вечно над Землёй сияет,
И дарит внукам Радуг чудеса!

30.11.2021.