Моя жизнь

Ольга Шайва
Горы соли и чёрного хлеба…
Я своё отжила сполна,
Но мне не хватало неба
И ещё, своего угла

Ещё не хватало денег,
Друзей, врагов и любви
Своего любимого дела
Дорог и преград на пути

Сигаретного дыма, похмелья
Загадок, любви, интриг
Моё рано закончилось время –
Впереди ещё только миг.