Нас унесет ветер

Света Етуре
Хрустальный песок
Изумрудный мох
Плачущие цветы
И скорбящие ивы

Там, где льется рассвета луч
Изысканность узоров
Ты достигнешь высшей красоты
В нерукотворной форме

Мы сделаны из песка
Чуть ветер подует- мы рассыпемся
Нас унесет ветер
И тени проживут наши жизни