Мне не хватает твоего участья

Владимир Патракеев
Мне не хватает твоего участья.
Остановись на время, не спеши.
Быть вместе редко выпадает счастье.
Побыть с тобою рядом разреши.
     Давай вспомним молодые годы.
     Когда у нас всё было от души.
     Как беспечны были мы и молоды.
     Расстаться мы, по глупости решив…
Ты приняла поспешное решенье.
Прекратив общение со мной.
Испытав мимолётное влеченье.
Теперь жить приходится одной…
     Зря думаешь, что я не замечаю.
     Как ты скрываешь чувства от меня.
     О тебе одной души не чаю.
     Без мысли о тебе не жил ни дня…
Изранило мне душу расставанье.
Твои все прегрешения простил.
Пора сократить нам расстояние.
Нам жить отдельно, нет уж больше сил.
     Мне не хватает твоего участья.
     Остановись на время, не спеши.
     Быть вместе редко выпадает счастье.
     Побыть с тобою рядом разреши.
…………………………
…………………………
Быть вместе редко выпадает счастье.
Побыть с тобою рядом разреши...........