Маме на День рождения

Светлана Каргашилова
Мама- мой наставник и подруга,
и помощник в ходе всяких дел.
И совет мы с нею держим туго.
Вот такой семейный наш тандем.

Стойкость, сила воли и терпение,
мудрость, добродетель и любовь.
Вот твой образ. В этот День рождения
рядом мы- потомство твоё, кровь.

Мама, ты достойна бриллиантов
и роскошных экзотических цветов.
Приложила в своё время ты таланты,
чтобы выучить своих учеников.

Ежедневно отдаю тебе я больше.
И стараюсь окружить тебя теплом...
Без вниманья ты не остаёшься:
в чистоте, налажен быт и  дом.

Мне для мамы ничего не жалко.
В тайне я жалею лишь тебя.
Иногда всплакну в тиши украдкой,
к Богу обращусь, прося, любя.

Рада я, что мы с тобою вместе
и друг другу помощь и опора.
Рядом- и у нас душа на месте:
добродушное общенье, разговоры.

В День рожденья у меня желание,
чтоб продлились дольше твои годы.
Поживи в комфорте, без страданий,
радостной, спокойной и здоровой.

Пожелаю тебе дней приятных.
А с детьми и внуками- общения.
И прими от нас, родная мама,
наш букет, подарки, угощение.