Душа

Виталий Меньшов
В нас порою кричит душа,
Просит нас но увы мы не слышим.
Ей молитва как воздух нужна,
Лишь молитвой одной она дышит.

Страсти мучают наши тела,
Нам всегда и всего надо много.
А душа просит только одно,
Ей общение нужно с Богом.

Не держите её под замком,
К Богу ей откройте все двери.
Сразу станет легко и тепло,
Это правда, пусть трудно поверить.