Ты, ждёшь меня!

Огниво Души
Ты, ждёшь меня, наверное, ночами,
Что-то в душе вещует по ночи,
А я твоими, очарованный, очами,
Жгу свечи на столе, вдали,

Сколько в тебе задумчивости милой,
Тревоги нежной, ищущей меня,
Ты бы меня уж точно полюбила,
И не смогла бы отрешиться, ни когда,

Ах, эти мысли, близости безумства,
И ласковости, и двоих тепла,
На горизонте полыхают чувства,
Любви моей, у одинокости, огня.

ОД 22:22 30.11.2021г.